站内搜索

搜索
哔哩兔最新地址发布页

哔哩兔ACG资源站

[SLG] [互动SLG/汉化/全动态CV]我的生植活动记录!精翻汉化完结步兵版[汉化/400M]

hahaha 超级版主

[互动SLG/汉化/全动态CV]我的生植活动记录!精翻汉化完结步兵版[汉化/400M]
[互动SLG/汉化/全动态CV]我的生植活动记录!精翻汉化完结步兵版[汉化/400M] 哔哩兔ACG资源站 www.bilibilizb.com
由青山汉化组给大家带来这款非常奇妙,带劲无比的新作SLG游戏!

我的生植活动记录!精翻汉化完结步兵版
(生植活動記録)

没错,不仅仅是精翻汉化了,还是步兵版本哦~

这是一款由[うおつき]制作组出品的日式SLG互动游戏
有着超丝滑的绝妙动态+巨H的奇妙设定
画风实用,H玩法社保,真的是非常值得大家一冲!
现在,已经于9月26号16:00上架DL平台
在这里将游戏的精翻汉化步兵版分享给大家~
青山汉化组精翻汉化,文本质量一流,强烈推荐大家下载体验!
汉化不易,请大家多多支持汉化组!
[互动SLG/汉化/全动态CV]我的生植活动记录!精翻汉化完结步兵版[汉化/400M] 哔哩兔ACG资源站 www.bilibilizb.com
游戏介绍:
这是一款主打【肆无忌惮随便PAPAPA】的奇妙SLG游戏
在游戏中,你将控制被选为【生植委员】的男主
带着超H的巨汝青梅竹马,在全校各处进行“科普讲座”
全程都采用了Spine骨骼动画,搭配UNITY高性能引擎
每个场景都丝滑动感,仿佛吃了德芙一般停不下来!

而且,游戏不仅有着超过25个绝妙H展开
还有着各种超级丰富的换装!
死库水,女仆装,cosplay,套套裙
绝对令你把持不住!

总之,是非常值得大家尝试的SLG新作,质量非常之高
游戏剧情:
【那个谁……啊!你!对,打今儿起你就是生植委员了!!】

生植委员——这是混账班主任丢给我的苦差事
所谓的“生植委员”,便是每天向大家宣传这样那样H事情的倒霉蛋
因为过于羞耻,也因为会被人看不起,所以这个职位一直空缺着
没想到被班主任强行丢到了我的头上!
正当我一筹莫展的时候,一道倩影叫住了我

[诶?没想到你居然被选为生植委员了呢~~要不要我来帮帮你啊?]

那是从小和我一起长大的青梅竹马
发育的异常早熟的她,永远是大家视线的焦点
在这一天,向我提出了无法拒绝的超H提议!

不就是宣传H的苦差事吗!看我用现场PAPA来教导大家!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复升级会员无限下载

dkjalsk 高级年卡会员

昨晚看了福利姬的照片撸了一宿

roland0820 平凡世界

感谢楼主分享哇!福利姬图包资源真的多

除了卡机 傲娇王者

二次元cosplay图集资源我喜欢

消息来 傲娇王者

找个福利姬女朋友是什么体验

气质风流 平凡世界

诗与彼方 超级终身会员

楼主辛苦了  爱你哦